Política de privacidade

Obrigado por visitar a página da VIALÓGICA, Lda. Esta Política de Privacidade indica-lhe como se recolhe, organiza e trata a informação de caráter pessoal que nos faculte especialmente através do nosso site (“sítio”) em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”), aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 , relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. Este sítio destina-se a residentes em Portugal.

Assim sendo, solicitamos que leia atentamente esta nossa Política de Privacidade, e, caso surja qualquer questão relacionada com o exercício dos seus direitos nesta matéria, não deixe de entrar em contacto connosco. Poderá fazê-lo através do seguinte endereço eletrónico vialogicalda@gmail.com.

Consentimento

O fornecimento de dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes da Política de Privacidade e do Aviso Legal. Por esse motivo, ao proporcionar os seus dados pessoais através do mesmo, autoriza expressamente a recolha, uso e divulgação dos mesmos nos parâmetros apresentados de seguida.

Nos termos do RGPD, “Dado Pessoal” será toda e qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular;”.

Crianças

Este site não é dirigido a crianças com menos de 13 anos. Não estamos habilitados a fornecer informação a visitantes neste intervalo de idades. Aconselhamos os pais a aconselhar os seus filhos acerca do uso da Internet e da informação disponível nos Websites.

Informação Recolhida Ativamente

À semelhança de muitos outros, o nosso sítio permite a recolha ativa de informação dos seus visitantes, quer mediante as suas respostas a questões concretas, quer ao permitir que comuniquem diretamente connosco através do e-mail. Entre a informação recolhida, podem existir dados que o identifiquem (“dados pessoais”) tais como o seu nome, morada, telefone ou endereço de correio eletrónico. Assim, de acordo com as normas vigentes, antes de nos facultar qualquer dado pessoal, será informado da finalidade para a qual a informação é recolhida e terá sempre a opção de decidir voluntariamente se quer ou não fornecê-la. No entanto, a visita deste sítio não obriga na maioria das vezes a que nos faculte os seus dados pessoais. Assim, poderemos usar livremente toda a informação que nos chegue através do sítio e que não constitua um dado pessoal nos termos da lei.

A responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais que venham a ser transmitidos no âmbito da utilização do Site, independentemente da sua natureza ou titularidade, caberá sempre à VIALÓGICA – Soc. Europeia De Logística Lda. A mesma inicia-se a partir do momento em que o comprador procede ao seu registo no Site.

O acesso e a mera utilização do Site pelos Utilizadores não implica a recolha ou tratamento de qualquer dado pessoal. Todavia, sempre que o Utilizador crie uma conta no Site, serão recolhidos determinados dados, cuja natureza varia consoante a finalidade que lhe esteja associada

Sempre que se justifique, a VIALÓGICA – Soc. Europeia De Logística Lda poderá recorrer a subcontratantes, entendendo-se, como tal, as pessoas singulares ou coletivas que tratem dados pessoais por sua conta, facto para o qual os utilizadores do Site dão, desde já, o seu expresso consentimento

Informação Recolhida Passivamente

Em algumas zonas do nosso site são utilizados “cookies” no uso de rotas de acesso. O recurso a esta tecnologia ajuda-nos a determinar a utilidade e interesse do nosso site. Os “cookies” utilizados respeitam o anonimato e não se utilizam com o fim de recolher nenhuma informação de caráter pessoal. Em conformidade com a nossa Política, os seus dados só serão recolhidos através deste sítio se decidir prévia e voluntariamente facultar-nos esta informação nos termos descritos.

Recolha e Uso de Dados Pessoais

O acesso e a mera utilização do Site pelos Utilizadores não implica a recolha ou tratamento de qualquer dado pessoal. Todavia, sempre que o Utilizador crie uma conta no Site, serão recolhidos determinados dados, cuja natureza varia consoante a finalidade que lhe esteja associada.

É garantido aos utilizadores do Site, independentemente da qualidade com que atuem, o direito de acesso, retificação, retirada de consentimento, oposição ao tratamento para os fins anteriormente definidos, apagamento, limitação e portabilidade dos dados pessoais que tiverem transmitido.

Os direitos dos utilizadores atrás referidos poderão ser exercidos a todo e qualquer momento, bastando, para esse efeito, que os interessados enviem por escrito tais pedidos para o representante do Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais – vialogicalda@gmail.com.

Sem prejuízo do referido nos termos anteriores, os utilizadores do Site que tenham transmitido os seus dados pessoais poderão ainda apresentar, sempre que o considerem pertinente, reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD), cujos contactos podem ser consultados em https://www.cnpd.pt/.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados durante 5 anos após a sua obtenção. Após este prazo, serão eliminados, sem possibilidade de recuperação. Contudo, o utilizador do Site pode, a qualquer altura, solicitar à VIALÓGICA – Soc. Europeia De Logística Lda o apagamento dos dados pessoais que tiver transmitidos. Sempre que lhe seja solicitado o fornecimento dos seus dados pessoais através do nosso sítio, essa informação terá de ser cedida sob pena de não lhe ser permitido aceder à função que pretenda. A VIALÓGICA assume que toda a informação inserida relativa a dados pessoais dos utilizadores que se registam é verdadeira, pelo que não se responsabiliza pela sua veracidade. A VIALÓGICA não se responsabiliza ainda pela atualização dos dados pessoais de cada utilizador registado.

Os dados pessoais fornecidos no âmbito da utilização do Site serão tratados e armazenados informaticamente e são de fornecimento obrigatório por serem necessários e indispensáveis para o cumprimento das seguintes finalidades: realização da inscrição de Compradores; acesso, utilização e fruição do Site pelos mesmos; execução dos demais fins, incluindo a prestação de serviços a Compradores, a execução das transações comerciais a celebrar, a realização de operações de Marketing e vendas, incluindo o envio de informações sobre novos ou atuais produtos, ofertas ou outras ações promocionais; cumprimento de obrigações legais em vigor (nomeadamente de natureza fiscal, administrativa e judicial).

Segurança

De acordo com a legislação em vigor, adaptámos medidas técnicas e organizacionais que nos permitem com razoável grau de segurança assegurar a proteção dos seus dados pessoais e evitar a sua perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado dos mesmos, de acordo com o estado da tecnologia atual e dos riscos a que estão expostos. No entanto, deve ter em conta que atualmente nenhuma transmissão pela Internet é completamente segura ou está a salvo de erros, especialmente quando se utiliza o correio eletrónico.

Ligações (“Links”) a outros sítios

O nosso sítio pode conter ligações ou referências a outros sítios da Internet que não estão sob o nosso controlo e nos quais não é aplicável a presente Política de Privacidade. Solicitamos, pois, que por favor leia as indicações que a respeito das matérias constantes desta Política de Privacidade estão contidas em cada sítio da Internet que venha a visitar. A VIALÓGICA não assume por isso qualquer responsabilidade pelo conteúdo e características destes sítios.

Cookies

Com vista a proporcionar aos nossos utilizadores uma melhor personalização do serviço prestado, a VIALÓGICA – Soc. Europeia De Logística Lda poderá recorrer a uma funcionalidade do browser conhecida como cookie. Um cookie consiste num pequeno ficheiro de texto, guardado automaticamente pelo computador do utilizador, com o objectivo de guardar a sua identificação sempre que este volte a consultar o website da VIALÓGICA – Soc. Europeia De Logística Lda. É no entanto possível ao utilizador, configurar o seu browser por forma a impedir a instalação de cookies no seu computador. A VIALÓGICA – Soc. Europeia De Logística Lda não recolhe dados pessoais através de cookies.

 

Google Analytics e Adsense

A VIALÓGICA – Soc. Europeia De Logística Lda utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site. Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on. A VIALÓGICA – Soc. Europeia De Logística Lda utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem “opt-out” da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios da Vialógica na rede de conteúdo da Google. Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios da VIALÓGICA – Soc. Europeia De Logística Lda em websites das suas redes de conteúdo.Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site.

 

Entidade de resolução alternativa de litígios de consumo

Em caso de litígio, o utilizador pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo, escolhendo assim a entidade conforme área de residência:

Mais informação disponível em Portal do Consumidor www.consumidor.pt.

 

Contacto

Se tiver qualquer dúvida, comentário ou questão sobre a nossa Política de Privacidade ou sobre a nossa prática a esse respeito, ou se pretender eliminar dados pessoais anteriormente fornecidos à VIALÓGICA através deste sítio, por favor contacte-nos no seguinte endereço vialogicalda@gmail.com.

Modificações a esta Política de Privacidade

A VIALÓGICA – Soc. Europeia De Logística Lda reserva-se o direito de proceder às alterações que se revelarem necessárias nesta Politica de Privacidade Qualquer alteração à nossa Política de Privacidade será divulgada neste local. Por favor verifique periodicamente o seu conteúdo, especialmente se nos vai facultar dados pessoais. A última revisão teve lugar em 27 de Maio de 2020.